中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  近日,市商务委召开2016年服务外包工作会议,总结2015年全市服务外包工作,安排部署2016年服务外包工作任务。全市各区县及开发区、保税区、滨海高新区、中新生态城业务主管部门负责人、市服务外包协会负责人参加会议。

  2016年,全市服务外包工作将进一步贯彻落实国务院《关于促进服务外包产业加快发展的意见》精神,按照我市商务工作总体要求,以提高发展质量和效益为中心,稳中求进、稳中突破、稳中创优,加快服务外包产业转型和结构升级,坚持抓大促小,坚持离岸与在岸并举,坚持引进项目与市场开拓同步,坚持国外市场开发与国内市场开发同进,坚持政策促进与搭建对接平台同行,提升服务外包产业综合竞争力。全年力争实现服务外包业务指标稳步增长。

  会上还通报了商务部日前发布的《服务外包产业重点发展领域指导目录》及本年度国内服务外包相关展洽活动安排等事项,对各区县、园区在“十三.五”开局之年做好服务外包工作发挥好指导和引导作用。